木地板

品牌經銷

寶陞國際 BS HOME

寶陞國際

寶陞國際位於台灣台北市,為集團營運中心,並代理旗下ARTISAN HARDWOOD海島型實木複合地板、超耐磨地板與高階Villa Blanca木地板,為台灣的客戶提供與歐美同步的多元家居風格選擇。

寶陞國際 BS HOME

Artisan Hardwood

Artisan Hardwood 位於美國洛杉磯近郊,為北美市場的專業地板品牌商,主要客戶群為連鎖零售商,中小型裝修零售業者,設計師與裝潢相關從業人員,旗下有Legacy Collection等海島型實木複合地板5個系列品牌以及American Coastal等超耐磨地板3個系列品牌與塑料WPC地板,提供多樣化的不同室內裝修選擇,以完整的產品線提供廣大消費者不同的使用需求,在北美市場擁有超過千家的經銷商。

Villa Blanca Collection

布蘭卡莊園Villa Blanca Collection為美國高階地板品牌,主要客戶群為高端的地板零售店與設計師,以歐洲白橡與美國山核桃為主要的地板材料,主打富有個性的設計風格,在美國高階市場上擁有極高的評價。

零售通路

Modern Home Concepts

為北美的專業室內建材零售商,目前在美國加州洛杉磯,德州達拉斯與休士頓擁有倉儲與銷售據點, 以平實的價格與優質的產品在建材零售市場上居於領先地位,銷售項目包含了地板,櫥櫃,大理石檯面,地毯與裝飾邊條等室內裝修所需之材料,客戶主要為設計師與裝潢相關從業人員。